Виза в Шенгенскую зону

Шенгенская виза действительна для следующих стран:

Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Исландия, Дания, Италия, Испания, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Польша, Словения, Словакия, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония.

Шенгенская виза должна быть выдана Посольством страны, являющейся основной страной посещения в рамках одной поездки. Если Вы планируете посетить несколько стран Шенгена, подавать заявление на оформление визы надо в Посольство той страны, где Вы будете находиться большее количество дней. Если Вы планируете провести равное количество дней в различных странах Шенгена, визу следует запрашивать в Посольстве той страны, которая будет первой страной посещения.

Виза в Италию

Студенческая виза (по приглашению с Языковой Школы)

Перечень документов:

  1. Анкета с вклеенной фотографией (установленного формата)
  2. Фотография (цветное на белом фоне. 30мм*40мм*35мм*45мм. 1 шт)
  3. Паспорт
  4. Копия паспорта (копии страницы с личной информацией и копии всех Шенгенских виз, при их наличии)
  5. Приглашения со Школы (оригинал)
  6. Документ об оплате учебного курса
  7. Диплом (Диплом о предыдущем образовании (копия) и справка с места учебы)
  8. Документы подтверждающие наличие места проживания
  9. Финансовая гарантия (справка из банка о наличии денежных средств + выписка по счету о движении денежных средств за последние 3 месяца)
  10. Адресная справка (действительна не более 1 месяца)
  11. Медицинская страховка для стран Шенгена
  12. Бронь билета
  13. Согласие на обработку персональных данных (установленного формата)
  14. Удостоверение личности гражданина Казахстана
  15. Внимание! Дети до 15 лет не могут подавать документы на студенческую визу 

Информация взята с официального сайта Визового Центра Италии

Курсы итальянского языка в Италии