Студенческая виза в Южную Корею

Гражданам Республики Казахстан, желающим въехать в страну с целью обучения, необходимо оформить студенческую визу. 

Перечень документов:

  1. Паспорт
  2. Certificate of Admission с университета (оригинал)
  3. Certificate of Business Registration of University
  4. Аттестат (копия + апостиль)
  5. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы
  6. Свидетельство о рождении (если спонсор родитель)
  7. Фото 3,5*4,5
  8. Анкета, заполненная на английском языке
  9. Справка с банка (на счету - $20,000 (для Сеула), $18,000 (для других городов))
  10. Выписка по счету за последние 6 месяцев
  11. Консульский сбор - $60
  12. Доверенность на лицо, подающее заявление. Либо личное присутствие студента.

  • Документы в Посольство принимаются на четырех языках: русский, казахский, английский, корейский
  • Личное присутствие заявителя не обязательно, документы может подать третье лицо по доверенности
  • Подача документов в консульский отдел Посольства на оформление виз и выдача готовых виз осуществляется с 09:00 до 12:00 в будние дни (с понедельника по пятницу)

Адрес Посольства Республики Корея в Астане:

ул. Космонавтов, 62А, Presidential Plaza (Renco) 12 этаж
телефон:  +7 (7172) 790-490


Телефон для справок:

+7 701 443 49 29, +7 701 937 21 30